Компания «Пава»: подведены итоги новогодней акции в Самарской области

14 января 2009, 12:14
В середине ноября прошлого года компания «Пава» (wwww.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, осуществила отгрузку с мелькомбинатов, входящих в ее структуру, муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в новогодней упаковке, решив таким образом поздравить своих покупателей с праздником. Уже к 10 декабря партнеры «Павы» в 60-ти регионах России, в частности в европейской, восточной и уральской части страны получили новогодние партии продукции.

В число активных участников, проводимой алтайским зернопереработчиком акции, вошла Самарская область, сотрудничество с которой носит весьма стабильный характер. В данный регион компания «Пава» отправила 86 тонн муки в новогодней упаковке по 2 килограмма. Пока именно этот вид фасовки пользуется большим спросом у покупателей розничных магазинов России, в том числе и Самарской области.

Итоги новогодней акции позволяют компании уже сегодня рассмотреть возможность проведения подобного мероприятия, приурочив его к любому другому популярному в России празднику.



Также в разделе:

Урожай зерновых в Самарской области превысил 2,2 млн тонн...

В Самарской области - рекордный за 15 лет урожай зерновых...

В Самарской области намолота зерновых превысил 2,1 млн тонн...

Зерно с самарских полей плывет в Турцию и Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: