СИНКО и "Био-Тон" стали поставщиками зерна и муки для "Тольяттихлеба"

30 сентября 2013, 12:21
ОАО "СИНКО" и ООО "Био-Тон" достигли договоренности с ОАО "Тольяттихлеб", в соответствии с которой организации будут поставлять зерно и муку хлебозаводу по взаимовыгодным ценам. Об этом сообщает региональный минсельхоз.

По информации ведомства, холдинги производят достаточное количество зерновых культур для обеспечения сырьем перерабатывающих организаций.

ООО "Компания "Био-Тон" образовано в 2004 году. Агрохолдинг специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых культур и входит в число стратегических предприятий Самарской области в сфере АПК. Площадь обрабатываемых предприятием земель превышает 250 тыс. га.

Фирма "СИНКО" начала свой бизнес в 1991 г. с разработки и производства систем и комплексов оптической и лазерной техники, радиоэлектронных приборов. С 1999 г. СИНКО создает агрохолдинг. Сегодня он включает около 90 тыс. га посевных площадей в четырех районах Самарской и Саратовской областей, два элеватора, мукомольный завод, автотранспортное предприятие и трейдерские компании. Компания развивает сеть клиник "Медгард".
Источник: tlt.ru

Также в разделе:

Урожай зерновых в Самарской области превысил 2,2 млн тонн...

В Самарской области - рекордный за 15 лет урожай зерновых...

В Самарской области намолота зерновых превысил 2,1 млн тонн...

Зерно с самарских полей плывет в Турцию и Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: