ПАВА» отправила первые партии муки «Житница» в Самарскую область

08 сентября 2009, 09:26
Не так давно партнеры алтайской зерноперерабатывающей компании «ПАВА» из Самарской области приняли решение попробовать ввести в производство новый продукт зернопереработчика – пшеничную муку «Житница».
Для того чтобы хлебопеки и кондитеры на практике смогли убедиться в уникальных технологических и качественных свойствах муки «Житница» была сформирована первая пробная партия. Эта мука в небольших объемах будет отправлена сразу в несколько хлебопекарен Самарской области.

В преимуществах использования «Житницы» убедились производственники многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Хлебопеков и кондитеров привлекает, прежде всего, ее экономичность – она дает намного больший припек. Помимо этого усиливает вкус натуральных добавок в хлебобулочных изделиях. Широкую популярность она получила и у производителей пряников, так как она идеально подходит для производства пряников разных сортов. Введение в производство муки «Житница» не требует изменений в рецептуре или технологии выпекания хлебобулочных изделий.
Источник: openmarket.ru

Также в разделе:

Урожай зерновых в Самарской области превысил 2,2 млн тонн...

В Самарской области - рекордный за 15 лет урожай зерновых...

В Самарской области намолота зерновых превысил 2,1 млн тонн...

Зерно с самарских полей плывет в Турцию и Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: